Блог

Монтаж и запуск пеллетного котла Altep KT2Е-SH в Днепропетровске


Котлы Альтеп КТ-2Е-SH используются для отопления промышленных объектов, жилых зданий и общественных сооружений. Особенностью модели является автоматическая транспортировка топлива с бункера при помощи шнекового устройства, установленного рядом с котлом.

В качестве основного топлива для котла КТ-2Е-SH используются каменный уголь (рекомендуемая фракция от 5 до 25 мм) и древесные пеллеты.

Крупные куски топливного материала использовать крайне нежелательно. Это может привести к затруднениям в рабочих процессах.

Для многих случаев КТ-2Е-SH – лучшие котлы на пеллетах. Они могут работать с принудительной или гравитационной циркуляцией воды.

Купить пеллетный котел украинского производства ALTEP КТ-2Е-SH (Альтеп КТ-2Е-SH), а так же заказать его установку в Днепропетровске можно позвонив нашим менеджерам по тел. +38 (097) 815 98 94

Котел Альтеп КТ-2Е-SH 75 кВт. Общий вид.

Сам котел производится в Украине, в г. Чернигов. Конструктивно он схож с котлом KT-2E. Горелка котла производится в Польше, как и ее контроллер Trio. Шнек вращает редуктор привод с редуктором NORD. Такие же редукторы использует в своих котлах производитель Kostrzewa. Вентилятор используется всего один. Авторозжига в этих горелках нет.

Фото шнекового устройства горелки котла КТ-2Е-SH 75 кВт.


Фото контроллера котла Альтеп КТ-2Е-SH

Минимально допустимая высота дымохода, согласно паспорту котла, должны быть не менее 7 метров.

 

Обвязка котла предполагает установку термического трехходового клапана с предустановкой на 55 градусов. Такой клапан нужен для поддержания постоянной температуры 55 градусов в обратке котла. Таким образом предотвращается появления конденсата в теплообменнике котла.



Видео работы ретортной горелки котла КТ-2Е-SH 75 кВт.



Больше фото и видео можно найти на наших страничках в соц. сетях:


Оформить заказ

Данные о покупателе

Данные о товаре

7800